狩猎4冲5怎样最快?

最好还能有销路

全部回答

4~5以海苔最快,因为是纯点,无miss的,但是无销路,卖店。 另外是鸡肉和竹笋。鸡肉现在基本没人做烧鸡,竹笋也许有人做青椒肉丝。 个人认为,以最快速度冲到5,可以挖牛肉,汉堡锅子都需要的,舍小钱赚大钱。

要冲技能不要考虑销路 只要卖商店不亏本... 采集点离补魔地方不远... 那就花些心思挖吧.. 只要上线就多开一个号最小号在那挖... 打卡也挖不打卡也挖...4-5还是比较容易冲的 对于猎人而言... 2楼的朋友介绍的 海苔 算是个标准采集点了... (亚留特域530.47) 无miss绿色纯点..

不用想了 亚村挖海带

    两个选择给你,不过都是没几乎销路的 1:打海苔卖商店,多数人都这样的,毕竟卖商店不亏,冲5很快的 2:我自己使用的方法,带上5组料理,满6小时卡时,爬到风神门口那挂狐皮,记得是无MISS的,3级的那个烂木头很多,技能经验多是3,狐皮是4~但是少得可怜,有造袍的收狐皮的,一件袍只要4块皮,那个卖价会比较高点,以四张一单位出售~!打风神必用袍~ 我选2项冲一是因为我有造袍……本来自己就需要,2是因为木头不是40一组堆积,好象是跟水晶碎片一样可以达到最高堆积数,所以不用担心打满没地方放,而且基本挂着不用去理睬的(难得上去看看有没受伤,魔少了就吃料理)可以一直挂6小时,哈哈……挂上就不用传送村子啊,卖材料啊等等麻烦的事情,我这个懒人很适合用,缺点就是要吃料理冲技能,基本你带2/3级料理就好了,建议多带点,反正天大的本事也没法打满20组回去的。
    能打到5组左右就阿弥陀佛了。狐皮你可以存着或者自己去找造袍的人推销,对了,去打那个的话,把材料准备好,这样可以换一个不会坏的吉他~以后还想去就不用再打风蜘蛛了。当然,第一次去好麻烦的说,我当时是顺便给猎人练级……哈哈。
  毕竟那时候高地没开。

别无选项卡择的打海苔!!打完卖店,够补魔的钱,还有得赚,再继续打,反正离亚村近,你不要告诉我不知道在哪里打海苔哦,台果你参加过晶石大行动的话你应该就知道晶石碎片的纯点是在什么位置。