为什么受伤的总是我,男人为何如此花心,爱情婚姻都是那么不可靠?背叛还是背叛

全部回答

刚开始会这样觉得的,但是如果多和人交流,慢慢的时间会冲淡你那种强烈的感觉,然后这时候恰巧出现了一个人,忠诚又善良,愿意给你所有的温柔,愿意用最他宽广的胸怀包容你的一切,你会又重新燃起对爱情和婚姻的憧憬。亲身经历哟~告诉自己,过去的那一段就过去了吧,坦然接受然后淡忘,敞开胸怀去体验生活中的美好,这时的你会吸引到自己的MR.Right。