店铺促销

淘宝店铺怎么促销,怎样才能提高信誉

全部回答

    做好以下的几步即可慢慢上去 1:优化好自己的宝贝标题,让更多客户使用关键词的时候可以精准的搜索到您的产品 2:宝贝属性填好,有利于客户使用类目搜索的时候找到您 3:宝贝铺货时间控制,分成7天一个周期。
  如果您有70个宝贝就可以分成7天每天上架10个,这样一周以后,每天都会有您的宝贝下架,淘宝规定下架的宝贝优先展示到前面。  还有就是每天这10个宝贝您最好分布在比较好的时间段上架,例如晚上6点-11点,平均上上去,这样比较好,因为这个时间刚好都是大家下班上网购物的时间。
  4:利用好淘宝的免费橱窗,如果快下架的产品在挂上橱窗的排名会更靠前,一定利用好橱窗,把快下架的挂上去。5:适当做一些促销,刚开始少赚或者不赚,卖一些销量,宝贝也会靠前。
    6:服务好客户(看您自己理解) 打字好累,希望你在淘宝的路上一帆风顺!~ 信誉是慢慢累积上去的亲,现在购物很少人关注信誉了,都是看销量和评价还有店铺服务评分的,所以勿要在信誉上纠结哈!希望对您有帮助!。