请问如果我把某人从密友圈踢出了,仅为普通关注。如果我还在他的密友圈的话,他能看到我在密友圈里发布...

请问如果我把某人从密友圈踢出了,仅为普通关注。如果我还在他的密友圈的话,他能看到我在密友圈里发布的微博吗?

全部回答

你好,密友是双方的,如果你已经取消了对方作为密友,对方也同时会自动取消密友的,这样一来对方是看不到你的密友微博的。

看不到,你可以看他的,如果你还在,密友微博查看只有发博用户的密友和等待中的密友有查看该条微博的权限。

系统延误

可以的,更新版本试试