这么多股票跌破净资产,国家为何不出手???

全部回答

没听说吗--改革是要付出成本的。 每股市价跌破净资产有什么:该圈钱的已经把钱圈走了,反正再跌也是普通股民吃亏;这此对大股东和国家都不是什么大问题。

在全国开展为期三个月的休股活动,不谈股,不炒股,违者格杀勿论!!!

别做梦了,国家是不会来救散户的。开办股市的目的是为了替国家解救大中型国企这个包袱,中国的改革哪一次不是由老百姓来买单的。

它现在救银行都来不及 还来救你小股民? 真恨不得再骗小股民一点钱呢!

国家现在没有这笔钱来进入股市,想在这里大笔圈钱还没有达到目的呢。