跌破净资产的股票能买吗?

全部回答

朋友们,请千万注意!!!现在大家看法一致的时候,正是你进场的时候,可千万别跟着恐慌,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

看看大盘不稳破不破净资产有什末疑似

    跌破净资产的股票且没有亏损的股票可做重要选股参考! 现在股民又在被市场人士误导:说净资产不是评价上市公司的标准 标准是赢利能力即市盈率但你有没有想过会有持续20年都一直保持 高利润的企业吗??苏宁60元的价格需要每年2元的净利润30年才 到其净资产!!!那其30年的成长空间在哪??? 中国没有真正世界级的企业。
     可参考无论在什么地方企业购并净资产是定价标准!!! 包括世界级的知名企业其商标及成长性在定价中也不会高于净资产50% 说明什么???? 无论中集还是苏宁风险要大于所有ST股,从某种意义上 来说持有这部分股票的基金也是庄家其下场不会好过亿安的庄家 但倒霉的还是中小投资者,他们作完业绩分了红包就走了!!! 所以说股市并不是没有分析能力的老百姓该来的地方!!! 总之你有自己的分析能力才是关键! 跌破净资产及其附近的行业并不是在 高峰期(如钢铁,房地产等)未来又有一定成长性价位不高3-4元(当然这是你 分析的成长性不是大家都看好的!明白?)资本公积金较高的机会会高于市场 因为我们买这类公司是其价值性(汽车股,蓝筹股起来以前谁看好过?明白)。

照道理是可以买的,问题是现在谁能保证你所看到的资料不是做的假帐呢?又有谁能知道该公司有多少亿的资金收不回来呢?等等问题上市公司太普遍了啊!

就是没问题,现在也别买