对于跌破净资产的股票,是否值得买入?

如题,谢谢。

全部回答

股票的估值不能看净资产的,它不同于实物 股票背后的公司还有隐蔽资产和隐形债务, 只看净资产很容易被迷惑 每股现金流量(在行业中比较)是衡量当前价值的重要依据 如果主业的现金流量逐年逐季增加(超过行业均值),表明公司主业处于上升期,是难得的牛股,辅助参考指标净资产收益率(因为净资产不可信,所以只能是辅助)

支持,好股都是要跌的

跌破净资产的意义不大,关键看该股票的前景和未来持续赢利能力

你好 1 破净只能说是一种象征 不能作为买卖依据 很多股票都破净了 2 如果冲长线来说 一些股价大大低于净资产的股票 如果基本面良好 是具有投资价值的