是不是股价低于每股净资产的股票有较好的上涨空间?

股价问题

全部回答

不是!G长虹的股价至少有一年多都在每股净资产以下!!它却要死不活!!!

应该是对的。我听过陈浩老师的讲座。他讲的有一条选股策略就是当大盘疲弱时,选一个股价在一年中最低的股票。或者选一个股价在它高位以下30%的股票,或选一个比主力平均价位低16%的股票。这三种方法都可以很轻松的得到盈利。

不一定的,要看主力了!!!

不好说。你反过来想一想,为什么股价会跌破净资产呢?是大势不好造成的,还是企业本身的原因造成的,仔细分析后再来进行判断。