普比欧牌阿胶含片要怎么辨认真假

我买了普比欧牌阿胶含片要怎么辨认真假,请大家谁哦一下谢谢。

全部回答

  你好,辨别阿胶很多方法的,首先你看他的色泽,对着光看是不是晶莹剔透,掰断看看断面是不是光滑,问问气味是不是有一种阿胶特殊的香味,用水泡开看看是不是有杂质,看包装上是不是有正规的标志,去查一下防伪码,总之不哟啊买来路不明的牌子,还是认准大牌子比较好,,希望能帮到你,我本身就是做阿胶的代理批发和零售的,我们是上市公司旗下品牌,如果不明白可以加我V信:L_2477 ? ? 或QQ234060596 ? 祝你好运。