台式电脑连路由器不能拨号错误代码651 我的台式电脑昨晚都好好的今天起来就不能上网了?

台式电脑连路由器不能拨号错误代码651 我的台式电脑昨晚都好好的今天起来就不能上网了!但网线直接连电脑能上网!连上路由器就不行了!错误代码651! 求解决方法和步骤

全部回答

    宽带错误651主要由于用户终端电脑与网通局端设备连接通导致般情况六种情况:   1、网线没接;   2、Modem故障;   3、网卡故障;   4、Modem本身设置   5、网路运营商问题   6、欠费停机   用户端部   般些现问题(拨号软件、网卡驱、usb猫驱、计算机系统、adsl猫本身、入户线路)   网通负责部   般部(电外线、局端设备、设备端口)     处理办 win7先打网络与共享-更改适配器设置-本连接右键-属性-配置-高级-速度双工模式-100Mbps全双工-确定*-重启电脑。
    查看adsl猫状态灯否请用户检查拨号软件、网卡驱、usb猫驱(通情况需要重新安装且必须要重启电脑)   网线问题建议用户关闭电脑猫网线两调插紧3-5钟再试或换网线再试   电线问题adsl猫关闭电源重新插猫电线插紧3-5钟再试或电主线通离器直接插adsl猫3-5钟再试行请用户拨打112测试电外线或要求局端更换设备端口   禁用网络打网络与共享点击球左边红叉等待点击检查并修复估计拨号网。