晚上妈妈不在家自己在家害怕

我胆子有点小,今晚妈妈去济南了,只有我和爸爸在家,我好害怕,想和妈妈在一起啊。谁能把我将这种担心害怕这种心理给压下去我给100分

全部回答

呵呵,楼主,这胆子小,也不能是在面对你爸爸的时候胆子小丫,她是你爸爸,你应该更多的跟你爸爸去沟通才是,而不是害怕的想躲起来,看来,平常依赖妈妈的比较多哈,马上就要成为个小大人了,什么是事情都要自己独立的去面对了,以后你妈妈出门的机会还是会有的,你要一个人去应对一切的事,那怕你不喜欢,你也得镇定的做下去,相信楼主一定能做好每一件事的,胆子放开些,没什么好怕得。