老家的网通用宽带连接上不去, 必须要用宽带我世界吗? 怎么安装?

你好。南方的电信用宽带连接就能上网。老家的网通用宽带连接上不去, 必须要用宽带我世界吗? 怎么安装?

全部回答

  首先我要你用的是什么,是电信还是网通,如果是前者,对不起,无法告知,因为我对网通的网络连接比较熟悉,电信基本上一无所知。如果你用的是网通提供的网络服务,首先确定你的宽带开通,如果所有工作都已经准备就绪,而仅仅因为网络拨号器(宽带我世界)的原因不能上网,建议是每个地区都提供了一个关于本地区的宽带我世界的下载平台,具体网址因地而异。
  你登陆后下载一个与操作系统相符的版本,填写上自己的账号与密码即可。