家用的是联通宽带是宽带我世界如果不用安装的宽带我世界而用宽带连接是否可以?

全部回答

宽带我世界只是一种捆绑销售的拨号软件,虽然没有用户付费,但是通信商会从用户使用统计量来跟软件商收取宽带搭载费,就是说这个软件要借用联通平台扩大影响,所以完全可以不使用它进行连接网络的,5-6年前,我这里就向用户推介过这个,后来没什么好的反响就不了了之了,