怎样在电脑上安装宽带连?

怎样在电脑上安装宽带连接

全部回答

看图 如果帮到你请给好评吧

  建立桌面宽带连接图标: “开始”—“所有程序”—“附件”—“通讯”—“新建连接向导”—“下一步”—“连接到Internet”—“下一步”—“手动设置我的连接”—“下一步”—“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”—“下一步”—输入“宽带连接”—“下一步”—输入“用户名和密码”—“下一步”—勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—“完成”。
   任务栏图标:右击桌面“网上邻居”—“属性”—右击“本地连接”—“属性——勾选“连接后在通知区域显示图标”—“确定”。