柯艾好看的书都有哪些?

像七堇年、落落这些的如实回答哦要很好看很好看的也可以说些看法

全部回答

    落落《尘埃星球》 (讲两兄弟的 不怎么好看) 《须臾》 (散文集 蛮好看的 还有落落去日本的照片) 《不朽》 (散文集) 《全宇宙剧此至终》(未出 快了吧~~等很久了) 七堇年《大地之灯》 (很好看呢 小七的文笔一直都很好) 《澜本嫁衣》 (写得有点黑暗 但很好看 ) 《被窝是青春的坟墓》 (好像算是散文集吧~) 安东尼《陪安东尼度过漫长岁月》 (治愈系文字 随笔) 年年《N世界》 (画册 有郭敬明的文字) 《琥珀》 (也是画集) 蒲宫音 《回声》(未出) 笛安 《西决》(相信我 如果你喜欢小说 那你看了就会上瘾) 自由鸟 《光月道重生美丽》 (有讲鬼附身哦) 郭敬明《小时代》 (不用我讲了吧~~) 苏小懒《全世爱》 (相当搞笑 你看了不可能不笑) POOK1 (比较好看的是《恋爱习题与假面舞会》个人认为) POOK2 (消失宾妮的《妄言之半》比较经典。