美国互惠生的收入

我想知道做美国互惠生的收入到底是多少,真正做过互惠生的答,尽量详细一些,我想彻底算算去美国互惠要花多少钱,能挣多少钱!回答的好的多加报酬,谢谢!

全部回答

    你真行,我从来都没仔细算过,看到你的问题才我仔细算了一下,有些记不大清楚了,不过大差不差:支出的钱:1、驾照考试:2800元2、办理护照:200元3、国际健康体检:500来块钱4、签证费:904元,现在好像涨了几十块5、材料公证费:500元,学历公证、无犯罪公证6、中介费:看你选哪家了,2-3万不等。
    收入的钱:这个不大好说,我的是200美金一周,有的时候去家庭爸爸的公司帮帮忙,还会给我一些加班费。按规定最低是195。75一周,你自己按现在的汇率算算吧。 ps:我是通过易安娜走的,当时是18000,现在可能涨价了,他们刚在青岛设了分公司,你可以在网上搜搜“青岛易安娜”试试。