想问一下如何去美国做互惠生,当互惠期结束后,能否不回来? 如果要转留学的话,如何操作的呢(详细)。

互惠生如果黑在美国,会有什么影响?国内和国外对互惠生会有什么影响呢?

全部回答

    首先这个项目是必须需要回来的,在你参加的时候合同里会有写到,如果黑在哪里后果会很严重,除了没有身份外,家庭其他成员也不可以去美国,还有抓住后需要遣返,所有费用都是你出,最重要的就是,在美国如果没有合法身份的话,生活和人生安全都没有什么保障的,最好不要这么想了。
  如果需要在留学的话,只要美国当地的学校给你发入取通知书的话,在回国办理相应的一些手续,简便的多了,就是回来一次,再去,前提是需要有接受你的学校。  互惠生在国内外区别不是很大,要是在国内找工作(外企)会加分,国外的话,没有太大的区别,就是以后签证会方便点。