美国互惠生

全部回答

    我有一个朋友是从正弘去美国做的互惠生。这个申请似乎不难就是有点麻烦。 你明年申请想快点的话今年就先考驾照,积累200小时的照顾儿童经验,然后多练练口语,同时上网搜索有关互惠生的消息,加入一些美国互惠生群,上美国互惠生论坛(推荐 ,这个就是我那个朋友办的),你时间不着急,自己多看看。
     这个项目怎么说,不像广告宣传的那么好到了美国家庭就是家庭成员了,也不像传言中的保姆。得靠你个人努力,学会相处,慢慢赢得别人的尊重。呵呵,你去之前多咨询一下各个中介,主要考察专业性、责任心和耐心。
  找一下经验丰富的互惠生中介,然后也可以自己上网(美国国务院关于互惠生的网页)查到互惠生的法规然后再去问中介,这样你就知道了哪家专业哪家忽悠人了,比如:飞机票是由美国家庭支付,可是有的中介说你交的服务费用里包括飞机票,这就郁闷了。
     因为美国互惠生协会是不直接接受中国申请人直接申请的,必须通过他们在中国的代理机构,即他们授权的代理机构,所以你在咨询中介时1、要问他们是哪家美国协会的代理(美国可以办理这个项目的有12家协会) 2、要问他们操作这个项目多长时间了,如果他们只是刚开始,那么你将是他们的实验品。
     互惠生可以在美国选一个家庭寄宿,帮他们照顾孩子,当然不是很重的活。 你能得到免费的纯正口语环境,美国家庭提供免费的机票和保险,食宿,有单独的房间,另外每周至少178。
  95美金零花钱,同时一次性学习补助500美金完成六个本科学分,体验美国大学学习。每周周末至少一天半的休息时间, 每月至少一个完整周末,就是两天。   互惠生活满半年后有两周带薪休假,满一年后 有一个月的旅游时间 这是基本的条件 1、18至26周岁,身心健康 2、已经高中毕业 3、具备基本英文交流能力 4、喜爱儿童 5、驾照(没有现学也行) 6、适应能力强、能独立生活,好学、不惧怕挑战 7、期待新的机会和新的成长 这些我从别的地方COPY的答案: 1、互惠生是一个全球性质的项目,有美国,德国,法国,丹麦等等。
    目前在中国市场做的时间最久的是德国,就目前形式来看,做的最热的是美国 中国很多地区都有互惠生的代理机构,你可以上网查询,美国互惠生的代理机构都是美国那边的公司授权的,这个很容易查到;德国的互惠生不是政府行为,所以在选择代理时要小心。
   查到当地代理商后,要亲自到代理处咨询,因为相关手续不是单单靠网上申请可以完成的 费用各个国家不等,美国的普遍在3万到4万之间,其中包括机票费用 2、你好,我在美国,我是美国的互惠生,已经来加州两个月了吧,不知道你想去哪里? 这是我在国内做的论坛,可以在那里找到更多朋友,讨论互惠事宜,还有qq群,希望你得到帮助。
     这个是一北京女孩自己办的互惠生论坛,里面很多跟你一样或者跟她一样的人在里面,有很多人问问题,很多人回答问题。 3、利: 学好外语, 为今后找工作积累资历,特别是外企, 开阔视野, 打工赚钱。
   弊: 可能会跟不上国内的课程,但是问题不大,忽略不计。 4、目前通过Au pair 项目去美国的签证率是100%,所以说是去美国比较方便的途径,可以作为去美国的跳板。   转留学签证是可以的,但是有一个问题就是签证的问题 通过Au pair去美国是拿J-1签证,J-1签证有规定回国内2年之内不能再办理其他签证到美国。
  如果想再申请则需要申请豁免。拿到豁免的学生可以在美国本土直接申请转留学签证。 另外这个项目要求在美国修6个学分大学课程,这对申请研究生申请奖学金是有很大帮助的。  。

09-10年度AYEP国际交换生开始接受报名,LEADING领驭国际教育机构办理最安全 参考资料:

其实如果你的英语问题不大,可以直接到 去找家庭,然后互相联系,中介都是骗钱的,而且都是下载网上的东西给你,而且被发现了也容易被拒签..建议你多找找个地方的论坛看看..