互惠生简要办理流程是什么?

全部回答

    a。审核申请学生的条件(年龄,语言能力,健康情况)。 b。组织申请学生参加外语学习,此学习需达到四百学时水平,达到可以简单交流的目的。此培训可在北京培训中心进行,也可以地方代理组织的语言班里进行。
   c。在语言学习进行中,学生需提供申请所需所有材料(申请表格,自我介绍信,个人照片等)后,我们为学生寻找相应海外家庭,在找到家庭后,会让学生直接和家庭取得联系,在双方充分沟通并满意后,签定互惠生合同,准备签证事宜。
     d。在申请者得到互惠生签证后,订机票、接机、出行培训。 e。学生在欧美一年生活全程照顾,出现问题由中互网及互惠生协会、相关政府机构等协助解决。 以上是我的了解,希望有所帮助。