股市有多少人能赚钱,如何才能赚钱

全部回答

    我觉得这个比例也差不多 如何能赚钱呢1。用技术:这需要下功夫,花时间,经过股市磨练才有可能成功,有几个人能做到呢2。拼时间靠耐心,股票不涨我不跑,把主力磨死,但你选的股票最起码也得是个相对低点,有几个人能耗得起呢3。
    运气,不可否认有些人确实运气好,但你得保证见好就收并离开股市,你终究不能次次靠运气,又有几个人能做到呢 所以股市赚钱是极少数人才能做到,在中国这个不讲究规则,没有价值可言的市场只有顺势而为,跟随主力,但主力又不是傻子跟的人多了股票也不会涨,所以老百姓想赚钱难,庄家想搞老百姓的钱太容易了。