炒股如何赚钱?如何把握股市赚钱规律?

全部回答

    这个市场中存在二类人,一类人是被动,一类人是主动。被动的大多数都会输掉自己的资本,而主动的只会有少数人被吃掉或者不会被吃掉,这说明什么?说明大脑的作用,如果你连大脑都不能开发,紧紧靠着痴痴过日子,那么任何的市场对于你来说都是没有意义的。
     面对市场,面对一个有着数亿对手的市场,投资者需要的是优化自己的思路,不断地总结和形成自己稳定的投资思想,当然了,有些人就是到了最后也不会有自己的思想,因为他就没有长这个脑子,那他就注定是这个市场的失败者,那么注定他活该死在这个市场,怨不得他人。
       做到在合理的价格买入股票,耐心赚取财富,这话听着简单,但是绝对不是简单的话题,能做到的没有几个,但是做到的都成了成功者,这就是区别,知道并不等于能做到,能做到才是真的功夫。
     约束自己,管住自己,不要再浪费你老婆给你提供的哪些血汗钱了,如果你还是一个脑袋不能开窍,在市场四六不懂,那么还是强烈建议你退出这个市场,不要在这里混日子,十年不长,我们无法预知股票的未来,但是我们可以预知这种人的未来,那就是失败加死亡。
     以上是我的了解,希望对您有所帮助。