怎样快速提高高考语文成绩

全部回答

注意总结题型及其特点,多积累写作素材,把握好时间。

学习没有捷径可言,只有脚踏实地,一天天积累,才会从量变达到质变。 祝你进步!

多看看新闻,多看看微型小说……

基础的只能死记硬背了,至于阅读与写作,就要看平时的阅读量以及思想的高度。多多读点书点书,杂一点也没关系,开阔一下眼界,语文一般都不会很差的,90分以上没问题。

其实你要快的话就是做题了。多背多读。培养那种感觉。课内的文言文要多看,多了解。这样在阅读文言文的时候能把握大致的意思,了解常用词的古今异义。多看阅读材料,去思考答案是怎样找到核心的。不是背答案。作文的话凭个人的了。加油!没有什么很快速的,特别是语言类的。要下苦工。