怎么才能提高语文成绩

怎么才能提高语文成绩呀?

全部回答

  语文这门课程有着他自身的特殊性,这门课程不是三天两天就能突飞猛进的,关键还是需要平时的一点一滴的积累。 要提高你的语文水平,提高你的语文成绩,一些文学类的书籍你必须要看,你要熟读很多古诗,一些美文,看一些鉴赏古诗,美文的书籍,如果你在这些书籍中徜徉的话,你的语文水平将会不知不觉间提高。
   还有你每天练笔必不可少,只有你每天都练笔写日记,你的文采也会上去的,但切忌记流水帐,那样将毫无用处,练笔可能刚开始有难度,不过你只要坚持,写作水平就回提高的。