绿骐电动车原装电池是什么牌子

全部回答

你说是应该是绿源吧,好像是超威

这个没有固定的,一般应该是厂家比较偏向哪几种品牌的电池

    绿源电动车主要是质量很不错的,速度一般,电池还可以,我骑得是512BT,48V的,大概能达到40的速度就是动力小,爬坡能力差;所以你买什么车要看你的需要而定,如果周围的环境大坡比较多,就不要选5系列以下的车型,像6,7,8系列的车64V的那种动力强,速度稍快,爬坡能力好,但是车子相对比较重,因为电池就重额- -如果是成年人,腿比较长的话,可以考虑大车,比如816BT,哦,对了,我记得816系列好像又一款比较小的,复古外形,样式比较霸气= =如果是你喜欢的风格可以考虑下。
    64V的车价格相对要高一些,但是比雅马哈日本货便宜好多呢!我的512是2600买的,如果你不需要爬坡的话,建议买个5系列就行了,速度太快,动力大的车容易被警察罚款,貌似国家规定电动车速度在20迈左右吧还有一点,听绿源销售人员说,绿园的电摩貌似不叫电摩,叫做代步自行车= =,像天津的一些电动车牌子的车叫做电摩,速度在60迈左右呢- -所以追求速度的话,我建议选绿骐车,外形霸气,速度快!!绿源的质量还是很不错的,就是充电器差了点= =容易坏,建议生活中安全第一,电动车本来就是为了省力,何必追求速度呢,是把!- -如果家住高层且没电梯的话,建议还是买5系列的,因为6。
    7。8系列的车电池太重了,5系列都快累死我了,我家住4层- -。绿源车还是比较安全,防盗功能挺好的,有个电机锁,就是电池是不是容易被偷,我也不太清楚,反正5系列的电池在屁股底下额。
  绿源还有个啥专利紧急刹车,倒是不像别的电动车,5米刹不住,绿源车一下就停了,亲身体会哟最后,希望你买到一个称心如意的电动车,记住,安全第一哟打了这么多。  累死我了额 咋没奖励额- -。