倍特电动车怎么样呀

补充 : 它的原装电池怎么样

全部回答

    倍特电动车比较不错,值得购买。倍特电动车比较不错的原因:1、新国标之后,当很多品牌还在为生存担忧之际,倍特2017年就已经拿下一级电摩资质。从而夯实了西南电动车行业的领军品牌的位置,给了经销商更多的安全。
  2、从酷车到全系列产品组合,倍特早已就成竹在胸。6大系列百余款车型,包括9款潮流酷车、10余款畅销款型,电动摩托车目录产品,电动三轮车及新能源汽车,充分彰显了倍特强大的产品实力。  3、全国拥有四大生产基地,成都、台州、天津和无锡,年产能300万台,国内外专业生产电动车规模最大的企业之一,有针对性的延伸产品线满足市场需求,适时推出符合市场需要的新品。
  选购电动车的注意事项:1、买电动车,实用性始终是摆在第一位的,而电动车的实用性主要看续航能力。  电动车续航不足会给日常生活带来不少麻烦,比方说上班路上电动车突然没电,不仅给人添了天大的麻烦,而且往往会耽误上班。
  2、在选购电动车上,一定不要过分关注价格,而忽略品质,便宜的车子都是在车子上面做减法,降成本,能减就减,能省就省,这些其实都关乎着我们的安全问题。

还可以,当然这东西还是一分钱一分货,有些贵点的确实要好点,应该说倍特性价比不错,这是成都本地高新区产的,可以选