信用卡异地可以注销吗

全部回答

    1、交行信用卡可以异地销户,只要里面现在没有需要还的钱就可以通过客服热线注销;  2、如若有逾期欠款不建议你注销,因为你之前有逾期,有可能已经影响你的信用记录了。如果你注销卡片了,也就没有刷新的机会了。
  他们的记录是保留两年的,就是说你接下来两年好好用,两年后就没什么影响了。      3、你注销交行信用卡后的确不能再申请同种的信用卡了,当然交行的信用卡种类多,这种不能办,办别的就是了。
  至于另一朋友说的,6个月之后申请,那叫申请重新启用这张卡。通过银行的种种审核后才能决定能不能重新给你启用,但是你自己重新申请同一种的卡片,就是申请一百遍都申请不下来的。