建行信用卡能在异地注销吗

全部回答

    你好,建行信用卡可以异地销户。1、只要你里面现在没有需要还的钱就可以通过客服热线注销2、不建议你注销,因为你之前有逾期,有可能已经影响你的信用记录了。如果你注销卡片了,也就没有刷新的机会了。
  他们的记录是保留两年的,就是说你接下来两年好好用,两年后就没什么影响了。  3、你注销建行信用卡后的确不能再申请同种的信用卡了,当然建行的信用卡种类多,这种不能办,办别的就是了。
  至于有人说,6个月之后申请,那叫申请重新启用这张卡。通过银行的种种审核后才能决定能不能重新给你启用,但是你自己重新申请同一种的卡片,就是申请一百遍都申请不下来的。  建行信用卡注销时需要注意:1、注销操作不可逆,一旦注销成功无法恢复2、卡中有积分的话会作废3、没还完的分期会一次性入账4、关联了网银不能直接注销需要先注销网银5、有欠款也可以注销,但需要在本期到期还款日前还款6、卡中有余额可以在注销的45天之后去网点取出。
  想要注销信用卡首先要满足注销的条件。  一般情况下,你的信用卡欠费未还清,或者年费未上交的话,或者有余额,是不可以注销的。当然了,个别银行的信用卡还有其他的要求。因此,一定要在电话信用卡官方客服的时候询问清楚。
  信用卡注销方法:1、电话银行注销。基本上,一般的信用卡都可以通过电话银行注销。当然,有的银行可能会稍微有一点点麻烦,而有的就不一样了,如中信银行,招商银行等就非常方便。  注意了,必须要满足信用卡能够注销的前提下才可以通过电话注销的。
  2、银行柜台注销。去银行柜台注销也是一种采用的办法。但要注意一下几点:第一:携带好必要的证件,如身份证,信用卡,如果信用卡欠钱的话,也要准备好钱哦!第二:记得避开银行上班的高峰期,以免排队时间过长,耽误你正常的工作和生活。
      第三:如实和工作人员说明情况,如果自己真的想销卡,就不要轻易改变主意了。3、指定的银行的营业厅办理注销。当然了,由于现在各家银行对信用卡的规定还是有差距的,再加上信用卡的种类很多,部分银行会对某些信用卡的注销有明确的规定。
  因此,在不确定自己的信用卡到哪里注销的情况下,及时拨打官方客服咨询一下。