博世洗衣机怎么样?

全部回答

  博世集团简介 博世集团的成立时间可以追溯到1886年,发展到现在已经是德国较大的工业企业之一。博世一直以来就以创新科技一等的产品闻名于世。博世是从上个世纪90年代开始进入中国的,较先是发展汽车技术的。

  博世是世界上最早参与家电用品制造的企业之一,而且一直以来博世用它的产品一次次推动人们的生活品质。博世在1933年制造了第1台带压缩机的冰箱,在20实际50年代又率先生产出了滚筒洗衣机和烘干机。