搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

关于二手房交易问题

我买了二手门面房,房款已付清(未办过户手续).原租赁户与原房主租赁合同早已过期,我与原租赁户因租赁价格问题达不成协议,原租赁户拒绝腾房,且一直在经营受益.现在原租赁户与原房主因该房装修问题打起了官司.原房主劝我解除购房合同,购房款也退给我,但不支付利息,等官司打完了再与我重新签订买卖合同.我因已为购房款支付了较高利息,且退了再拿到该房的把握不大,不愿解除购房合同,又难以忍受支付购房款高息,我该怎么办?请求高人指点.

如果你的购房合同签定是符合法律程序的,也就说是合法的,那么如果在你不愿意解除合同时,房主是没有权利单方面解除合同的,你可以用法律的手段来维护自己的合法权益,尽快把房产权拿到自己手中。

如果你的购房合同签定是符合法律程序的,也就说是合法的,那么如果在你不愿意解除合同时,房主是没有权利单方面解除合同的,你可以用法律的手段来维护自己的合法权益,尽快把房产权拿到自己手中。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去律师事务所咨询下,利用法律手段维护自己的利益。 原业主简直当别人是傻子啊?可恶!

去律师事务所咨询下,利用法律手段维护自己的利益。 原业主简直当别人是傻子啊?可恶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友,你真的该去问律师,网上的片片之言,不能解决根本问题, 何况你是利益的问题!!!

朋友,你真的该去问律师,网上的片片之言,不能解决根本问题, 何况你是利益的问题!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的购房合同签定是符合法律程序的,也就说是合法的,那么如果在你不愿意解除合同时,房主是没有权利单方面解除合同的,你可以用法律的手段来维护自己的合法权益,尽快把房产权拿到自己手中

如果你的购房合同签定是符合法律程序的,也就说是合法的,那么如果在你不愿意解除合同时,房主是没有权利单方面解除合同的,你可以用法律的手段来维护自己的合法权益,尽快把房产权拿到自己手中收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先咨询律师合同的和法性,通过法律解决

首先咨询律师合同的和法性,通过法律解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该用法律维护自己的权利。

你应该用法律维护自己的权利。收起

0 0
收起 提交