大家知道什么时候可以收回台湾啊????

全部回答

    ●一、如果台湾宣布独立、如果台湾发生大的内部动乱、如果台湾发生外敌入侵,三者若有其一,大陆即刻开战。这样很快就能回归。 ●二、台湾问题不能无限期的拖下去。2025年之前必须解决,这时最后期限。
   之所以讲2025年为最后期限是因: 2025年前后,中国已经做大、变强,具备同美国对抗的基本实力; 2025年前后,军事斗争准备已经十分充分,具备了从军事威慑转变为军事打击的能力; 2025年前后,会出现有利于中国的国际局势。
    收复台湾同香港、澳门回归一样,水到渠成。 ●三、台湾问题必须立足于非和平方式解决,但在最后期限内(2025年),只要还有一点和平解决的曙光,就不会采取非和平方式来解决。
   参考文献: 。

?中国有完善的法治制度,不再人大於法,領?娜?槿嗣穹??不再以?嘀\私. 台湾不用打也自然回?w祖国?驯?

等中国的经济实力和台湾相当时,