博世的洗衣机如何呢?

全部回答

    博世洗衣机 博世洗衣机维修电话:400-885-5888 博世品牌的洗衣机具有非常好的洗衣效果,特别是对于那些容易顺坏的衣物来说,博世洗衣机是最合适的,它不伤衣物,轻柔洁净,而且还具有超静音的效果,给人以最贴心的享受,最人性化的服务。
   博世洗衣机的维修保修情况 保修政策:与博世冰箱一样,是享受着全国联保以及三包服务的。     保修期介绍:博世洗衣机的整机是有一年的三包期限,其他的比较主要的部件就是有三年的保修期。
  此外,洗衣机如果是卖家在降价期间所售卖出去的产品,它的减价的部分则是不会有保修的。三包的开始时间就是在以后购买产品的当天开始算起,如果用户不小心把发票遗失了,则是从该产品的生产日期推后45天开始算起。