博世洗衣机怎么样?

全部回答

    博世洗衣机的性价比是较高的。因为博世洗衣机的性能优良,可以达到节能低耗,静音洗涤,不同的产品系列都有其独特的特点。博士一直以来坚持科技创意,用尖端创新的产品来改进人们的生活品质。
     博世洗衣机现在拥有3个主流产品系列。第一类,户外全能洗干一体机。博世户外洗干一体机,带有冲锋衣、羽绒服的洗涤程序和六大污渍清洗功能。  第二类,冲浪洗系列洗衣机。这类洗衣机配有创新性雨滴式内筒,可以让衣物在洗衣机内享有冲浪式的冲洗。
  大三类,快洗族系列洗衣机。这类洗衣机的最大特点是拥有超快15分钟和特快18分钟系列洗涤程序。