博世WAP24269TI洗衣机质量怎么样?

全部回答

    博世WAP24269TI洗衣机采用无顶盖缝隙,便于清理;一体化前面板,简洁大方;超大门圈,方便人性化。 ? ? 该机在洗涤程序方面表现出色,拥有童装、混合、运动装、牛仔、户外装、夜间洗等个性定制洗涤程序,并有强洗60分程序,针对较脏的棉麻织物,60度加热洗涤配合,只需60分钟即可达到一级洗净比。
     ? ? 博世WAP24269TI洗衣机采用智能系统,能轻松做到衣量自检、泡沫自检、低水压自检、不平衡智能调节、功能自检、故障自检提示等,高效迅捷。 ? ? 另外,在硬件上,该机选配雨滴式内筒和波浪形举升筋,洗涤更充分,装修效果图,有效提高洗净比。
   HEA编辑点评:博世WAP24269TI洗衣机外观设计亮点不少,无顶盖缝隙、一体化前面板等,简洁方便。  多种洗涤程序和强洗60分程序搭配,使得该机洗涤能力强大,拥有极高的洗净比。
  家庭成员较多的朋友,不妨去卖场体验一番! 博世WAP24269TI洗衣机 [参考价格] 5599元。