博世滚筒洗衣机怎么样?

全部回答

    大家如果想要知道博世洗衣机怎么样,不妨来看看使用过博世滚筒洗衣机的用户对博世滚筒洗衣机的评价到底如何,小编在这里总结了一些用户对博世洗衣机的评价,赶快来看看吧。 评价一:使用后,声音很小,不存在洗衣机脱水移位,目前继续使用中,产品质量过关,服务到位,赞一个。
   评价二:为了配色,特意选了这个小红圈儿,外观漂亮,洗衣声音不算小,但尚能忍受。     评价三:机子外观很漂亮,洗时很静,也很干净,大容量一次可以洗很多衣服,而且很快洗好,洗后很干净的。

   评价四:博士电器我使用过其他产品。同样的品牌等级较后拼的是服务。质量上国产的和合资的几个已经不相上下了,价格差异也不是太大。 评价五:东西确实不错,毕竟是博世的东西,做工、工艺、细节方便都非常的满意,比其它品牌的质量好很多。