滚筒洗衣机脱水时都会晃动吗

新买的LG滚筒洗衣机机在脱水时明显晃动,售后的来调整后也没解决,难道滚筒的都这样吗?西门子的也会这样吗?

全部回答

  西门子不晃很平稳,我用过3台滚筒洗衣机,两台西门子,没有感觉晃的很厉害,海尔就不行,晃动厉害。我住一楼,地面潮,用了4个20厘米见方的水泥墩,洗衣机放上面,原来西门子没事,后用海尔的几天就掉了下来,放上去,再掉下来。
  我自己买洗衣机西门子放墩子上,至今没有问题。西门子噪音也小得多。洗得比海尔也干净。LG没有用过,不知道。我分析二者的差别,西门子先慢慢加速,使衣物在洗衣机里分布均匀,海尔这个过程太短。

    我家用过三种滚筒洗衣机。国产的整个是垃圾。 美的的甩干时整个是在地上跳,从墙边直往前冲,喊了客服来说是正常的,无语。 用了西门子,感觉好多了,平稳、干净。有一次晃动的厉害,喊了维修的换了一根液压减震器就好啦。
   最近又买了台LG的,说是变频的7000多,十分好用,振动比西门子还小,洗衣机上放一杯水都没关系。   我对比了一下,主要是软件设计的问题。首先要先慢慢旋转,使衣物在洗衣机里分布均匀,同时把水排出,再低速旋转脱水,平稳后再高速脱水。
   如果有问题,是不是里面的液压减震器坏了,或者是电机轴弯曲,喊维修看看吧。

先空载运行一下,看是否晃动,若晃,则电机和滚筒不同心,需报售后服务。若空载不晃,承载时偶发晃动,则可能是脱水快的和脱水慢的混装或边区分布不均匀。自己查找一下吧。

应该是都晃 有间隙的 又是旋转的 没理由不晃的 能甩干就行呗

先试一下,不放衣服和水空转,看是否晃动,如果晃动可以让售后服务的将洗衣服机调平,还是晃得厉害的话,说明电机和滚筒这两个有一个偏心了。