博世洗衣机怎么样呢?

全部回答

     博世洗衣机怎么样: 1、品牌介绍 博世是最早涉足家电产品制造的厂商之一,并用不断的创新推动了人们的生活品质。1933年博世推出第一台带压缩机的冰箱;上世纪五六十年代,博世发展出现代滚筒洗衣机和烘干机;1962年博世又首创为厨房电器搭配各种小家电。
  如今是欧洲排名第一的家电品牌。   2、产品特色 虽然取得了骄人的成绩,但博世并不满足,一直注重科技创新,研发出高性能高品质的新产品,迎合市场需求,比如研发的拥有“衣量自检”系统的新品,能根据衣服多少自动计算耗水和耗电量,不用为了节能而要把小件衣物攒到一起洗,方便又实用。
   3、非常节能 博世洗衣机在高效节能方面也做得十分不错,减少了能源消耗,令消费者和社会长期受益,并以其出色的品质、信誉和技术水准赢得了广大消费者的喜爱和信赖。     4、消费者的评价 1)我家的也是博世,好像是23060ti,带烘干15分钟超快洗触摸按键的那款,至于转速,你可以自己调节。
   2)总的来说用着还不错,声音也小,相对也比较省水,博世洗衣机性能还行。 3)博世不错,最重要的是100天内无理由退货,不想要就退了。