通过电话委托申购新股必须查配号吗/

全部回答

如果你信任营业部、交易所的话,可以不必查配号。其实,电话委托查配号也很方便啊!

如果你办理了广发证券的电话委托,你可以进入电话查询系统,按2号键后再按7号键,可以查出电话委托号。我也是申购了中工国际,上周三就通过了这个系统查出了自己的配号,但我是6个数,我申购了15000股,有30个号,它给的号码的后面连续30个号码就是我的配号.如我的配号是1532765,那从1532765至1532794就是我的新股配号.