现在能转区吗?

现在的帐号转移和角色转移有什么不同?

全部回答

帐号转移的最小单位是游戏帐号,意思是把这个POL里的一个游戏帐号切到另一个POL里去,帐号里的两个人物是一起移动的。 角色转移的最小单位是人物,意思是把帐号里的一个人物切到另一个帐号里去,人物单独移动。 上述两种移动都无法超越星系和区域限制,即网通牧羊的号做上述两种移动,最后仍然是在网通牧羊。

1)现在能转区吗? 不能 2)现在的帐号转移和角色转移有什么不同? 现在的角色转移仅限于同一通行证中不同帐号间进行。