五个月的宝宝吃蒸蛋可以把蛋白弄在一起蒸吗?

五个月的宝宝吃蒸蛋可以把蛋白弄在一起蒸吗

全部回答

不可以哦 不易于消化 我们一直给宝宝做鸡蛋羹吃 这个很方便的 宝宝也爱吃 就是你需要准备一个煮蛋器 然后把蛋黄过滤出来 蛋白不要给宝宝吃 不易于消化 蛋黄搅拌之后加水 适量加葡萄糖 之后放在煮蛋器里面蒸就可以了

可以一起蒸的呢,不过宝宝这个时候是不能吃蛋白的了,是只能是蛋清的呢,这个是不能混合的,是只能一个整蛋蒸着的呢,宝宝在1岁之内尽量是不吃蛋白的了

蛋清很容易引起过敏的,最好在宝宝一岁以前都不要吃,光吃蛋黄就可以了

蛋白不宜消化,最好只蒸蛋黄给宝贝吃

你好,五个月的宝宝吃蒸蛋是不能和蛋白一起蒸吃的。一周以内的宝宝胃部发育不完善,蛋白是不容易消化的,吃了蛋白易过敏,易引起消化不良。吃蒸蛋只蒸蛋黄即可。