宝宝多大可以吃蒸蛋呢?

宝宝多大可以吃蒸蛋呢? 宝宝多大可以吃蒸蛋呢?看相关资料说小孩子怕蛋白过敏。所以不知多大可以给吃蒸蛋呢?

全部回答

七个月以后吧,因为怕宝宝对蛋白过敏,尽管大夫说六个月以后可以加,我觉的越晚越好,为什么说七个月以后呢,是因为宝宝八月份要打麻风疫苗,麻风疫苗是在蛋清里培育的,首先得保证宝宝对蛋清不过敏,才给打,所以亲还是不要太早加蛋清吧。

六个月之后。。。。。

你好!因为6个月以内宝宝的小肠通透性很高,蒸鸡蛋中的鸡蛋白容易引起或加重宝宝的过敏症状,所以建议等6个以后再宝宝蒸鸡蛋。