5个半月宝宝可以吃蒸鸡蛋吗5个半月宝宝可以吃蒸鸡蛋?

5个半月宝宝可以吃蒸蛋吗5个半月宝宝可以吃蒸鸡蛋吗

全部回答

不可以的,五个半月宝宝不能吃蛋白,宝妈可以用蛋黄给宝宝蒸蛋黄羹来吃,或者煮蛋,把蛋黄弄碎用米汤冲给宝宝吃。

现在还比较小,一般7个月左右就可以了,现在可以吃蛋黄

可以的,不过鸡蛋青不能给宝宝吃,宝宝7个月以后可以吃鸡蛋清的,过早吃怕宝宝过敏起疙瘩

五个半月的宝宝可以吃蒸鸡蛋,但是不能带蛋清,因为小宝宝容易对蛋白过敏

可以了呀,我家宝宝从4个月就开始吃了,不过刚开始就是早上一顿,后来才慢慢增加次数的,让宝宝有个适应过程。