宝宝几个月可以吃蒸鸡蛋?

宝宝几个月可以吃蒸鸡蛋? 宝宝几个月可以吃蒸鸡蛋?

全部回答

我觉得四个月后就可以吃了,就是吃的量要少点,还有就是油可以不放,因为宝宝不好消化的。盐也不能放,宝宝的肾脏没有发育成熟,现在吃盐,会损害肾脏。而且现在的胃口重了,长大会挑食的。1岁以后才能吃盐的。

一岁以前不能给宝宝吃蛋白的,至少要在十个月以后吃,不然很容易引起蛋白质过敏,而且也不容易消化。宝宝满四个月后就可以吃蛋黄了,先从四分之一吃起,五个月后加到半个,六个月后加到一个。 要是蒸鸡蛋的话也要把蛋清弄出来,然后直接用水蒸,等宝宝添加肉汤之类的辅食后也可以用肉汤蒸。建议尽量不放盐和油。

最好是等到宝宝六个月以后,再给他喂蒸鸡蛋吃。有很多细心的妈妈们在宝宝一周岁前,只给宝宝吃鸡蛋黄。原因是宝宝在一周岁前的各个器官尚未发育好,体弱的宝宝容易对蛋白中的一种微量元素产生过敏现象。

可以吃了,我们孩子五六个月就吃了,不过一开始光给他吃蛋黄。蛋黄好吸收。你家宝都七个月了,没事了,放心吃吧,