宝宝几个月能吃蒸鸡蛋呢?

宝宝几个月能吃蒸鸡蛋呢,宝宝4个月了,可不可以添加少量的蒸鸡蛋呢,刚刚添加需要注意什么呢?

全部回答

四个月的小宝宝还是有点早的,如果太早给宝宝吃蒸鸡蛋的话,宝宝消化不了会拉肚子的。刚开始给宝宝吃蒸鸡蛋的时候先吃蛋黄,过一段时间之后再吃蛋白。

四个月的宝宝,最好是不要吃蒸鸡蛋,吃鸡蛋是容易过敏的。宝宝的第一口辅食,最好是吃高铁米粉等适应了之后吃鸡蛋的话也只能吃蛋黄,因为蛋白是比较容易导致过敏的。

宝宝一般是八个月后才可以开始添加蛋黄的,四个月之后还不能吃的,一岁后才可以吃鸡蛋白的。

五个月的宝宝就可以开始吃蒸鸡蛋了,宝宝才四个月太小了,太早,给孩子添加辅食会增加孩子的肠胃负担的。