有宝宝八个月直接吃整个蒸蛋的吗?

有宝宝八个月直接吃整个蒸蛋的吗?不去蛋白的。

全部回答

    大多数宝宝在第4个月到第8个月之间添加辅食。给宝宝第一次吃辅食时让小嘴巴首先感受一下勺子及食物陌生的味道。要连续好几天给宝宝吃少量同样的半流质食物,看看宝宝的反应如何,是否适应这种食物?如果宝宝拒绝勺子和食物时,表明宝宝不愿意;如果宝宝感到肚子胀或者腹泻,就再等几天,等宝宝的适应期过后,就可以一种半流质食物为主食,其他食物为辅食搅拌在一起给宝宝吃。
    半流质食物由以下4种营养品组成:种营养品组成:粮食富含碳水化合物和蛋白质(大米、土豆、玉米、小麦、等)水果包含丰富的维生素,特别是维C。(香蕉、苹果泥橙汁等)蔬菜(胡萝卜、西葫芦等不容易引起“肠胃胀气“的蔬菜提供碳水化合物、维生素和蛋白质。
  肉和鸡蛋含有铁元素、其他微量元素和维生素B12。  比较合适的是一周吃一到两次牛肉、鸡肉、猪肉或猪肝、每周吃一个鸡蛋黄。

可以的啊,你可以先试着给不吃点蛋白,看看宝宝有没有什么不良的反应,一般是可以的~

所以我们一直自己带,还有纯牛奶,蜂蜜。矿泉水都不可以过早让宝宝用,特别是蜂蜜,里面的细菌可以在宝宝肠道生成龅芽进而产生肉毒杆菌,而大人肠道是可以抑制其生长的。

亲爱的,宝宝八个月可以吃整个蒸鸡蛋了,吃鸡蛋白有些宝宝容易过敏,一般是等宝宝八个月后在开始吃鸡蛋白,我家宝宝是从八个多月就开始吃蒸鸡蛋了,

通常是建议等宝宝满一周岁时再试着添加蛋白。刚开始加要从少量开始,看看有没有过敏反应,如果出现湿疹、皮肤发红、打喷嚏、腹泻等异常时,应立即停服。