外汇交易如何开?

外汇交易如何开户

全部回答

    外汇开户可以网络,也可以本地开户。网络开户只要选择正规的代理商即可。 以国际著名金融公司TransMarket Group LLC (TMG)集团为例,其收款人账户就是公司名称TransMarket Group LLC 。
  如果出现不一样的地方,可能是冒充的公司。  通过这个办法也可以识别代理商真伪。因为外汇公司汇款帐户往往都是唯一的。 还有如果要求汇款到香港就需要注意,如果是接受人民币汇款十分有可能是黑公司。
   怎样外汇开户 汇通网7月12日讯——1,外汇开户首先要提供身份证照片。作用很简单了,就是证明你的身份,证明你真实的存在。   邮箱。邮箱实际是外汇开户中最重要的凭证,你一定只能提供你自己使用的邮箱。
   以国际著名外汇交易商TransMarket集团(TMG平台开户流程)为例。 其代理商外汇开户要求开户流程 第一步填写好个人信息表格与身份证彩色照片一起发送给外汇公司。 第二步 外汇交易商审核资料通过后 会通过你在个人信息里填写的联系方式然后 发送账户与密码给你。
     第三步 登录交易软件 检查账户与密码是否正确。 第四步 入金后就可以正常交易了 第五步 以后的事情你可以直接联系代理商或者通过邮件联系外汇公司 或者电话。 因为tmg平台国内用户量最多,也推荐你使用。
   tmg是美国政府授权和监管的交易商。 也接受美国证监会监管。   外汇交易平台 首选只考虑拥有美国NFA 英国FSA 澳大利亚证监会 其中任何一方监管的 都是可靠的。
  当然外汇交易商最好是拥有美国证监会监管。 不过这个要求太高了,很少外汇交易商拥有这个资质。国内用户量比较大的是TMG平台。 百度一下吧。 我个人也是用TMG平台 开户到现在1年多都没有遇到过什么问题,也推荐你使用。
     还有国内银行以前有外汇保证金,但现在已经停办了,因为点差太高,交易杠杆也底。只能做实盘交易,那样就没意思了。

    目前北京、上海、广州等地的中行、工行、交行、建行均已开办个人外汇买卖业务。凡持有有效身份证件,拥有完全民事行为能力的境内居民个人,均可进行个人实盘外汇交易。   1、个人可以持本人身份证和现钞去银行开户,也可以将已有的现汇帐户存款转至开办个人外汇买卖业务的银行。
       2、如果采用柜台交易,只需将个人身份证件以及外汇现金、存折或存单交柜面服务人员办理即可。中国银行、交通银行没有开户起点金额的限制,工商银行、建设银行开户起点金额为50美元。
  如进行现钞交易不开户也可。   3、如果采用电话交易,需带上本人身份证件,到银行网点办理电话交易或自主交易的开户手续。  交通银行的开户起点金额为300美元等值外币,工商银行的开户起点金额为100美元等值外币。
    2 外汇交易如何开户   第一步:申请开户并提交开户资料1、登陆经济商网站申请开设真实帐户,下载您开户所需要的身份证明填写资料2、将您开户所需证明文件您需要提供您的身份证正反面扫描件发电邮至交易券商的邮箱,或者通过客服及相关工作人员提交。
       第二步:查收电子邮箱,获得交易帐号   完成第一步的开户表格和提交证件,后台才会审核相关资料,经审核通过后,经过电子邮件通知你的开户申请已经得到批准,并告知你帐号和向帐号内注入资金的操作方法(关于注入资金的操作方法可以查看“如何存取款”栏)。
     第三步:为新开帐户注资金,激活帐户   资金一般在收到交易帐号后汇出。  一般交易商都会规定最低入金限制可通过电汇方式注入资金。电汇的资金可在二个工作日内完成入帐,资金一旦到帐,交易商会通过电子邮件发送第2封通知函,告知登录真实交易平台所需要的登录名和密码。
  完成以上三个步骤,就可以在交易商所提供的交易平台上自由的对外汇、黄金、原油/天然气、农产品、各国股票指数进行投资了,做到真正的金融投资与国际接轨。   3 外汇交易开户注意事项   开户之前首先你要看外汇交易商他受的监管机构,因为国内还没有开放外汇保证金交易。
  监管机构中美国NFA(美国全国期货协会)首选,NFA是众多 监管机构当中最规范的,受美国NFA监管的平台杠杆都是50倍。其次英国FSA(英国金融服务局)是全球最大的外汇监管机构。  许多平台都在他的监管之下,你选中的平台你先要查看它是受哪个 国家的监管机构监管的,有ID号可以到该国政府的监管网站查询。
     1。监管机构   [1]美国NFA首选,NFA是众多监管机构当中最规范的。它先进先出原则以及50:1的低杠杆。先进先出原则的确对交易者的交易习惯形成重大影响,但是有些聪明的平台通过开设账户子帐户的方式巧妙的规避了这种影响,50倍杠杆的上限只对那些超重仓以及全仓的投机者有影响。
    [2]英国FSA,究其监管规范程度,其实跟NFA差很远,甚至都有些不负责任!但英国在世界金融届的地位使得FSA排在老二的地位。不过最近FSA对投资者提供了保护计划保证了我们的利益不受侵犯。
  [3]澳大利亚ASIC。ASIC是监管最为严厉的监管机构。   2。平台性能性质   经验告诉我们,任何平台都可能出现问题,但是亏损从来都不是因为平台的问题而导致的,而是你偏偏牵强进去!现在主流的平台都会对自身的技术问题而造成客户的损失进行赔偿,只要你提供确凿证据,而不是你一厢情愿的去认为平台如何如何。
    关于浮动与固定点差,正常银行间交易,其点差都是浮动的,所以人们对浮动比较反感是一种不理性的认识。   3。出金速度   用户最关心的还是在金融市场赚了钱以后出金是否安全及时,在受美国NFA以及英国FSA监管的平台如果券商拖的出金时间超过1个月,用户可以直接写信投诉到美国NFA或者英国FSA,赔偿金将会是惊人的。
    其次大型券商都会为防止国际洗钱以及保障客户资金只接受开户人本人的入金与出金。出金帐户人姓名需要与开户帐户人姓名一致。一般从申请取款到银行帐户收到钱需要20天左右的时间,这其中包括券商对申请的审核,美国国家银行监管对资金汇出的审核,中国央行对境外资金流入的审核以及从中国央行转帐到用户开户银行所需的时间。
    如果是在国内有办事机构的大型券商代理机构相对速度会快很多,它会直接省去很多烦琐的审核环节。