股票好难

我想学

全部回答

  兄弟不要悲观,任何赚钱的渠道都是有风险的,不是吗?只是风险大小问题。股市就是这样一个地方--高风险高收益。我们要做的就是努力得到高收益,避过高风险。建议你在中国不要炒长线,原因身为中国人应该知道吧,嘿嘿。

  短线如果运作的好,收益还是相当好的,散户揣摩庄家的意图,跟着他们走就一条好的路线。如果你钱多的都要请操盘手了那。。。我就没必要在这里说了。建议你看看义阳的量能平台和尹智新的电子跃迁理论,对你短线帮助很大,加油,刻苦专研,努力赚钱~~。

  “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。
  买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册。
  不仿去书店转转或到网站学习。

不要学比较好,A股赚钱非常辛苦。

把握好这一轮的行情,选什么样的股才能让你稳健盈利,那就在线联系我们吧,我们靠信息、技术、资金让大家合作共赢。【Ⅰ】→资金、股票帐号、交易过程由你掌控【Ⅱ】→我们负责通知你准确的股票买卖时机和价格【Ⅲ】→一般2-8个交易日,,收益一般5%-20%,资金10万以上!【Ⅳ】→事先不收任何费用,帮您盈利后再结算有意向在线联系

加群146294851那可以学习,每天早盘前都有好票提示,信息比较好,验证信息100