魔币以后的价格是涨还是跌?

全部回答

用外挂MB会涨价吗?那肯定是没读过书的人才能说的出的。 有知识的人都知道用外挂赚钱速度加快了意味通货膨胀,有钱没地买东西,物价飞涨,只能冒险以点换物,MB不再值钱。请问怎么可能是MB涨价呢?请无知者自量

不要太相信5.0就会有个美好的魔力,SEC不可能封外挂,魔力的玩家也会越来越少,自己努力赚钱才是硬道理啊。不要用外挂哦! 魔力会在一年左右之后倒闭!

预计为缓慢下跌 速度会很慢的,可以理解成稳定

只有跌倒谷底才是最好的防外挂的方法 网星现在封挂不利,只有用市场经济的方法干掉些刷钱外挂了吧

那要看SEC如何打击外挂了,不打击的话只跌不涨