情人是什么

全部回答

    情人是什么? 社会学家说:“情人是非婚姻关系的相爱者。” 语言学家说:“情人是情深意笃的人,指彼此相爱的男女。” 心理学家说:“渴望有一个情人是人的一种天赋本能,是一种非常正常的 心理,源自于异性相吸这一原理。
  ” 美学家说:“情人是两性之间最美的一种感情,因为不同于夫妻,他们之 间是有距离的,而适当的距离会产生美。  ” 雨果(法国) 情人是什么?把整个宇宙缩小到唯一的一个人,又把唯一的一个人扩张为 上帝,这才是你心目中的情人。
   高烧养病人,爱情养情人。 如果你是石头,就应做磁石;如果你是植物,就应做含羞草;如果你是 人,就应做情人。 你去寻觅,你去爱慕,你才能找到情人。   莎士比亚(英国) 情人能使你全身的每一个器官发挥双倍的效能:它使眼睛增加明亮,情人 眼中的光芒可以使猛鹰眩目;情人的耳朵听得出最细微的声音,任何鬼祟 的奸谋都逃不过他的知觉;情人的感觉比戴壳蜗牛的触角还要微妙灵敏; 情人的舌头使善于辨味的巴邱斯(希腊酒神)显的迟钝。
     情人占据了你的心,是打不走骂不倒的,他会占有你的一切的。 情人发誓要做的事情,总是要超过他们的实有能力。 跟着情人处处是天堂。当爱情发言的时候,就象诸神的合唱,使整个天界 都陶醉于仙乐之中。
   情人和疯子,都是幻想的产儿;疯子眼中所见的魔鬼,多过于地狱所能容 纳;情人同样是那么的疯狂,他能从埃及人的黑脸上看见海伦的美貌。   情人发起疯来,会把血肉的凡人当作神明敬奉,把一只小鹅看作仙女,全 然的偶像崇拜,莫知其所以。
   情人们发的誓,是和堂倌嘴里的话一样靠不住,他们都是惯报虚帐的家 伙。 诗人说:“情人是天使和魔鬼合作的 产物。情人是林中的鸟,夫妻是笼中 的鸟,夫妻关系常是灰色的,只有情人之树长青。
    ” 情人是什么?简单又复杂,没有人能说得完全准确,我也只能意会地品位 说它是一个甜蜜的字眼。 。

情人,从字面上理解就是第三者。已经结婚了的人再和异性有亲密的接触的、约会的等行为。情人,法律上不认可的两性关系的。

比崇拜跟高1级

你好! 情人是什么? 我不知道情人的概念,查辞海也没有找到情人的定义,在一本小词典中对情人的解释:相爱中的男女的一方。依照辞典的解释,相爱中的男女的一方,那么恋人、夫妻也同属情人的范畴了。情人的字眼让人总感觉温馨与浪漫!

就是 多余的爱情 的垃圾桶