情人的情人是什么?

全部回答

当然是你的情敌了,如果是正常男女关系的情况下!如果你是一定有家室的人,我想这个你不大必要知道,他也和你一样不是吗。如果你的情人不是个有家室的人,这样就有点麻烦了,不是吗,也许他们才是正常的一对,而你是不正常的。但是如果你们都是没有家室的人,那就是你的情人的不对了,怎么可以这样呢,因为我是这么认为的,我是一个比较专一的人,如果我有一个男友我就不会再选择别人。想想吧!

你的情人的情人是你呀。 不信吗?问问你的情人:“你的情人是谁?”他肯定会说你。

是哥俩啊!

情敌啊

那的看是男人的情人还是女人的情人了。 总之都是情敌了