情人!??

情人是什么,情人要做什么,跟情人分手还要给钱吗?

全部回答

    夫妻N多年一起,感情自然会慢慢转为亲情,也会变的平淡,犹如一汪湖水;而情人则是荡起湖水不平静的石子。 好多情人的形成多数在于寻找情人的人。有受了半辈子苦,婚姻也是随随便便的找的,完全只是责任,后半辈子有钱了发达了有权了,突然在享受了物质上的优越后,人也会随着挑剔了,而家里那个默默的陪了这么多年同吃了这么多年苦的人也跟着岁月操劳容颜尽失,这时候情人的出现就好象一桌油腻的菜后上来的那份精致的甜品;有无爱的婚姻,在错的时间遇上错的人却硬是拼凑到了一起,考虑到家庭孩子的责任却也无奈现状,这时候的情人就是错的时间遇上对的人了,既然无力去改变什么,但也要试着争取;有天性风流种~对异性天生就是渴望,无视责任,只贪那一时的肉体欢娱,这时候的情人是个工具。
     回答LZ问题,如果是我所说的第一种情况,那么可能本身情人的目的就是不纯的,不为了钱不为了权,我相信没哪个傻闺女去玩弄自己的青春跟个快进土的老头子,而老头子自己也心知肚明,往往为了人家的“付出”或者为了自己的前途考虑都会给一笔不小的封口费(当然除非你够狠,能将情人干死)。

情人是男人婚姻以外的性伴侣 情人先要的是钱,后要的是爱 跟情人分手,当然要给她钱作补偿啦,她最好的青春都留给你了,你只给了她好的生活,但你有给她爱情吗?更谈不上给她婚姻.你要知道,女人的青春是无价的,女人最美丽的时候就是年轻的时候~~~~

情人是男人和女人 情人要做的是爱 情人分手可以给钱,但不是分手费,仅仅只是需要帮助